Ким отказывается от публичности
Экзема может быть полезной
Интересные новости 15.8.2020, Суббота. У нас тут 13:02
"Интересные новости" - информационная лента самых интересных новостей без политики
Положить Новости Израиля в закладки
Google+
Вегетарианцам нельзя пить вино
lenta://КАЛЕЙДОСКОП/Потребление


Западные СМИ сообщают о том, что и вино, и пиво не могут употребляться мужчинами и женщинами, которые решили исключить из своего меню абсолютно всю продукцию животного происхождения. Как оказалось, многие спиртные напитки изготовляются с использованием даже не указанных в их составе продуктов именно животного происхождения.

Например, при производстве продукции «Guinness» ещё с 1800-х годов используется особый коллаген, который получают при переработке рыбы и который необходим для максимально эффективного очищения напитка. Такой коллаген, известный как «рыбий клей», также активно используется в процессе производства вина, вместе с получаемым из молока казеином и получаемым из яичного белка альбумином.

По информации «The Telegraph», в готовой продукции сохраняются только незначительные следы таких веществ, однако в журнале «European Food Safety Authority Journal» описываются случаи, когда у пациентов, страдающих от аллергии на яйца, аллергическую реакцию вызывало вино, очищенное при помощи Альбумина.
Читайте также новости по теме

Все новости
раздела
Поделиться:
Постоянная ссылка на эту новость:
http://www.lenta.co.il/page/20140508123249
Последнее на сайте:

НОВОСТИ Lentainform
НОВОСТНЫЕ ЛЕНТЫ
НОВОСТИ США ОТ AmericaRU.com

НОВОСТИ ХАТА.co.il

ИЗРАИЛЬСКИЕ НОВОСТИ OT ISRA.com

Новости США